км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Караськово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Караськово

"Караськово" - клубный экопоселок для любителей комфортной загородной жизни и активного отдыха на природе.

Расположен на Киевском шоссе в 115 км от МКАД. Территория 50 га со всех сторон окружена смешанным лесом. Особенности природного ландшафта дополняют живописную картину местности и позволяют создать неповторимый облик экопоселка.

Концепция клубного экопоселка "Караськово" предусматривает застройку 162 участков (от 12 до 65 соток) домами, выполненными по индивидуальным проектам от 150 кв.м.

Богатая инфраструктура поселка включает в себя: гостиницу, ресторан, spa-комплекс, конюшни, круглосуточную охрану и т.д.

Общая информация
Участки
12 - 65 соток
Дома
150 - 250 м²
Расположение
Район
Малоярославецкий район
101 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро
Коммуникации
Электричество
магистральное 7 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Караськово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации