км от города
Еще фильтры

Посёлок Хрустали

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Хрустали»

575 000 руб.
104 км,  Малоярославецкий район
Участок с роскошным панорамным видом.Малоярославецкий район, деревня Жилинка, место очень чистой экологии: лес, пруд, тишина и свежий воздух. Подъезд к участку...
Площадь участка 15 соток
1 900 000 руб.
104 км,  Малоярославецкий район
Небольшой дом-баня площадью около 60 кв.м. находится на участке в 18 соток на территории деревни Ожогино,состоит из 30 домов, в 10 из которых проживают круглогодично....
Площадь дома 70 м2
Площадь участка 18 соток
340 000 руб.
104 км,  Малоярославецкий район
Мы предлагаем к продаже земельные участки от 11 до 35 соток в охраняемом коттеджном поселке «НОВАЯ ИБЕРИЯ». Поселок расположен в Калужской области, 104 км. от МКАД по...
Площадь участка 12 соток

О посёлке Хрустали

Дачный поселок Хрустали и Хрустали мини - являются единым проектом компании "Удача". Расположены в окружениии хвойного леса, здесь всегда прекрасный чистый воздух и пахнет хвоей. Рядом находится красивое лесное озеро, в котором можно искупаться в летний день, порыбачить и просто отдохнуть на берегу. Здесь есть электричество, два детских городка, зоны отдыха, футбольное поле, внешнее ограждение и охрана. В соседней дерене Хрустали всегда можно приобрести свежее молоко и другие продукты.

Общая информация
Участки
9 - 28 соток
Расположение
Район
Малоярославецкий район
Рядом
Хрустали
Ближайший водоём
Озеро
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Хрустали

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации