км от города
Еще фильтры

Посёлок Олимпийская деревня

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Олимпийская деревня»

5 700 000 руб.
0 км,  Боровский район
В доме 4 спальных комнаты, две больших ванных комнаты, бытовая комната, кабинет и большая кухня-гостиная. Центральные коммуникации (вода, канализация, свет, интернет)...
Площадь дома 164 м2
Площадь участка 7 соток
1 070 000 руб.
0 км,  Боровский район
Посёлок активно застраивается, проживают люди. В посёлке есть электричество 15 кВт, газ, интернет, отсыпаны качественно дороги. Работает управляющая компания.
Площадь участка 8 соток
3 630 000 руб.
0 км,  Боровский район
Строительная компания "New-Domik" предлагает Вашему вниманию уютный загородный теплый дом, со двускатной крышей для круглогодичного проживания! Подобные загородные...
Площадь дома 85 м2
Площадь участка 5 соток

О посёлке Олимпийская деревня

КП «Олимпийская деревня» - это масштабный микрорайон малоэтажной застройки на 2000 домовладений, расположенный в новых границах г. Обнинска.

Поселок хорошо вписан в природное окружение. Генплан проекта включает индивидуальные и сблокированные жилые дома (таунхаусы), построенные в едином архитектурном стиле.

Микрорайон имеет развитую инфраструктуру, включающую в себя: детский сад, фитнес-клуб, кабинет семейного доктора, парикмахерскую, пункт проката бытовой техники, магазины, кафе, детскую игровую площадку. В ближайшей перспективе запланировано строительство и запуск школы, многофункциональной спортивной площадки, торгово-офисного центра, аптеки, отделения банка и иных объектов.

Застройщиком является компания СберСтройИнвест.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Расположение
Район
Боровский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Олимпийская деревня

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации