км от города
Еще фильтры

Посёлок Олимпийская деревня

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Олимпийская деревня»

5 700 000 руб.
0 км,  Боровский район
В доме 4 спальных комнаты, две больших ванных комнаты, бытовая комната, кабинет и большая кухня-гостиная. Центральные коммуникации (вода, канализация, свет, интернет)...
Площадь дома 164 м2
Площадь участка 7 соток
3 630 000 руб.
0 км,  Боровский район
Строительная компания "New-Domik" предлагает Вашему вниманию уютный загородный теплый дом, со двускатной крышей для круглогодичного проживания! Подобные загородные...
Площадь дома 85 м2
Площадь участка 5 соток
1 070 000 руб.
0 км,  Боровский район
Посёлок активно застраивается, проживают люди. В посёлке есть электричество 15 кВт, газ, интернет, отсыпаны качественно дороги. Работает управляющая компания.
Площадь участка 8 соток

О посёлке Олимпийская деревня

В Боровском районе Калужской области, в деревни Кабицыно, в окружении живописной природы, располагается коттеджный поселок «Олимпийская деревня». Финансирование и организацию строительства осуществляла компания «СберСтройИнвест». Объект, относящийся к сегменту эконом-класс, был сдан в 2014 году.

Характеристики объекта

Обширная территория объекта рассчитана на 2 тысячи домовладений. Согласно плану, здесь располагаются индивидуальные дома и таунхаусы. Все постройки малоэтажные, выполненные в едином архитектурном стиле. Перед каждым домом имеется парковочное место. Поскольку в коттеджном поселке «Олимпийская деревня» подключены все коммуникационные системы, проживание возможно на круглогодичной основе.

  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электроснабжение

Инфраструктура КП «Олимпийская деревня»

Удачная локация объекта обеспечивает жильцов полноценной торговой и социальной инфраструктурой: продуктовыми магазинами, образовательными учреждениями, аптеками, поликлиниками, кафе, детскими садами и многим другим.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Расположение
Район
Боровский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Олимпийская деревня

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации